Ставрополь Вторник, 09 марта
Происшествия, 01.11.2017 10:08

17-летний подросток внезапно умер прямо на улице в Минеральных Водах

Ставропольский подросток умер от отравления неизвестных веществом.

Инцидент произошел в городе Минеральные воды. 17-летний парень гулял в компании своих друзей. В какой-то момент ему по неизвестным причинам стало плохо. Мальчик скончался прямо на месте.

По предварительным данным, смерть наступила в результате воздействия на организм неустановленного вещества. СК по Ставропольскому краю проводит проверку по факту смерти подростка.

- Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая позволит определить точную причину смерти молодого человека, опрашиваются лица из круга его общения, исследуются условия жизни и воспитания подростка, - рассказали в следкоме Ставрополья. 

- В связи с произошедшим следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю призывает всех граждан обратить внимание на образ жизни подрастающего поколения. Прежде всего это касается самих подростков, а также их родителей, педагогов, представителей органов системы профилактики. О вреде пагубных привычек написано и сказано много, в том числе о необратимых последствиях – таких, как случай в Минеральных Водах. Хотелось бы рассчитывать, что эта трагедия заставит подростков задуматься, а взрослых -принять дополнительные меры к формированию у детей навыков здорового образа жизни. Ведь именно от этого зависит жизнь и здоровье, правильное развитие и становление важнейших личностных качеств у подрастающего поколения, - предупреждает Следственный комитет Ставропольского края.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеСтавропольМинеральные ВодысмертьЧПЧП26происшествияподросток упал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое