Ставрополь Вторник, 02 Июня
Политика, 07.04.2020 20:50

«19 случаев? У кого подтвердилось? Не врите!» или как переобулся ставропольский губернатор

Сегодня на Ставрополье зафиксировали еще 19 случаев заражения коронавирусом. Информация об этом появились на официальном сайте минздрава России стопкоронавирус.рф. Но, видимо, данные не успели сообщить губернатору, из-за чего тот допустил эпичный фейл.

После оглашения информации на сегодняшнем брифинге по эпидситуации на Ставрополье, люди начали интересоваться, почему же молчит губернатор. В крае обнаружено 39 заболевших, а от него нет никаких публикаций. 

Журналист Дарья Полянкина — автор телеграмм-канала «Ставропольская кукабара» — обратила внимание на то, что Владимиров до последнего отрицал наличие еще 19-ти заболевших по краю.

Люди начали возмущаться в комментариях под его постом о работе предприятий, но управленец с достоинством отстаивал свою позицию.

«Сегодня еще 19 случаев, по-моему, подтвердилось! Отлично… гуляем дальше, открываем салоны красоты и оптики… люди, какие же вы тупые!» — обозначил мужчина под постом губернатора.

«У кого подтвердилось? Не врите», — ответил ему Владимиров.


Скриншот этого сообщения Дарья разместила на своем канале в 18:43. По сообщениям видно, что Владимиров обвинил мужчину во вранье примерно в 5 вечера.

«Для моих иногородних читателей поясню, что vladimirvladimirov5807 — наш губернатор», — прокомментировала Полянкина.


Спустя некоторое время губернатор Владимиров выпускает на своей странице в Instagram видео, в котором признает тот факт, что на Ставрополье зафиксировано еще 19 случаев заражения коронавирусом.

У многих жителей края до сих пор остались вопросы, почему краевой глава не может состыковать эту информацию с минздравом.

Алевтина Блинова


Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств? Пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: Instagram;  Facebook;  Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники;  и наш YouTube канал.




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольгубернаторкоронавирусминздрав
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое