Ставрополь Пятница, 30 октября
Общество, 20.09.2020 09:41

«20 сентября всех закроют»: слухи о «второй волне» не подтвердились

На Ставрополье уже несколько месяцев ходят слухи о «второй волне» коронавируса и связанных с ней новых ограничениях. «Знакомые из администрации» разных ставропольчан сходились на одной дате — «20 сентября всех закроют».

Знаменательная дата наступила сегодня. По этому поводу глава региона Владимир Владимиров опубликовал видео в своем Instagram. В ролике чиновник посетовал, что власти края «затерроризировали» вопросами об этой дате.

— Было очень много слухов, домыслов, вранья про 20 сентября. Последние два месяца нас просто терроризировали этой цифрой. На прямой линии мне задавали этот вопрос. Это все вранье. Двадцатое сентября — выходной, завтра все выйдем на работу, — говорит Владимиров в видеоролике.

В комментариях ставропольчане по-разному отреагировали на публикацию.

— Такой веселый, как будто ничего не происходит и все отлично, — пишет пользовательница соцсети.

— Ага. А по новостям говорят, что во всем мире закрываются города. В Испании +11 тысяч заболевших в сутки, Израиль весь закрыт. В Китае целый город закрыт. Но в одной России все стабильно, — с недоверием прокомментировал ставропольчанин.

— Ну и слава богу. Пусть все идёт своим чередом. Кому работать, кому учиться, а кому и отдыхать, — радуется другой комментатор.

«Блокнот Ставрополь» сегодня публиковал очередное обновление по эпидситуации в регионе. В крае прибавилось 142 заболевших.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайСтавропольгубернаторкарантинкоронавирусслухивторая волна
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое