Ставрополь Среда, 26 Февраля
Общество, 06.12.2016 16:11

Администрация города-курорта радостно рапортует, что вывалила на улицы Кисловодска 470 тонн грязи

Администрация города-курорта радостно рапортует, что вывалила на улицы Кисловодска 470 тонн грязи

Жители возмущены беспардонными действиями властей.

Погода на Ставрополье - фактор непредсказуемый в днях, но весьма поддающийся статистике в длинном наблюдении. Мы все знаем, что метель и снег легко меняются на оттепель и «кашу» из осадков и грязи. Но это на бытовом уровне. Власти, видимо, этого не в курсе.

Администрация Кисловодска сообщила, что за ночь с 5 на 6 декабря на улицы города было вывалено 470 тонн песчано-соляной смеси. По сообщению пресс-службы Кисловодска дело обстоит так: «Зимняя непогода не застала нас врасплох, - сообщил на еженедельном аппаратном совещании начальник управления городского хозяйства Павел Ткаченко. –Минувшей ночью на посыпку дорог пескосоляной смесью было направлено 18 единиц спецтехники. Пять машин осуществляли пескоразбрасывание. Более 50 сотрудников городской муниципальной службы заступили на вахту. В результате было использовано 470 тонн смеси».

А что в итоге? Солнышко пригрело и теперь все эти тонны превратились в грязь. Теперь нужно направлять усилия городского хозяйства на уборку этой мешанины. Огромная часть которой - а именно 470 тонн - результат действия властей Кисловодска. Кстати, по статистике, один человек в среднем производит примерно 1 кг мусора в день. Население города-курорта сейчас порядка 130 тысяч человек. То есть, власти своим решением нагадили в Кисловодске за ночь больше чем на три дня сразу.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайКисловодскгород-курортвластьадминистрация
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое