Ставрополь Понедельник, 21 июня
Происшествия, 14.05.2021 17:41

Агрессивная собака покусала жительницу станицы Ессентукской

На жительницу станицы Ессентукской напала агрессивная собака. Животное укусило женщину за ногу, оставив рваные раны.

Сегодня, 14 мая, ставропольчанка в социальных сетях рассказала, что во время прогулки с ребенком в станице Ессентукской по улице Мичурина на нее неожиданно напала собака. Свои слова она подтвердила жутким фото с последствиями укуса. Нога женщины вся в крови, видны следы от укусов.

«Мне помогли прохожие. Хорошо ребенка моего не тронула. По словам соседей, я не первая жертва этой агрессивной собаки», — подписала свою фотографию ставропольчанка.

Также она сообщила, что животное не было похоже на бродячее. В пресс-службе МВД журналисту «Блокнота» рассказали, что они о случае узнали от медиков, которые зашивали рваную рану женщины.

«Данный факт зарегистрирован в Отделе МВД России по Предгорному району. Участковыми уполномоченными полиции женщина опрошена, выясняются все обстоятельства произошедшего. По данному факту проводится проверка, по их результатам будет принято решение в соответствии с действующим законодательствам», — заявили в ведомстве.

Ранее «Блокнот» сообщал, что на хуторе Вязники Шпаковского округа 58-летнего местного жителя насмерть загрызла собака. Бойцовский пес, охранявший территорию одной из промзон, расположенных в Вязниках на улице Промышленной, по неведомым причинам оказался не на территории предприятия, а на улице хутора, где и нашел себе жертву.

Полина Максименко 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольенападениесобакаполицияМВД
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое