Ставрополь Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 11.08.2020 14:57

Александр Мясоедов вернулся в мэрию Ставрополя

Александра Мясоедова назначили исполняющим обязанности первого зама мэра Ставрополя. Информация появилась на сайте администрации краевой столицы.

Он занимал должность с 2014 года под руководством покойного мэра Андрея Джатдоева и курировал вопросы благоустройства, ЖКХ, дорог, муниципального имущества. Об отставке чиновника стало известно 17 января текущего года. По официальной версии причиной увольнения стал запрет на доступ к гостайне. Однако по версии других источников, поводом для увольнения стал неудачный отдых в Эмиратах.

После назначения нового главы города Ивана Ульянченко, в администрации Ставрополя произошли кадровые перестановки. Место Мясоедова, которое долгое время пустовало, занял Дмитрий Семенов. До нового назначения он исполнял обязанности главы города после смерти Джатдоева.

Ранее с должности первого заместителя ушёл Юрий Белолапенко. Сейчас бывший первый замглавы Ставрополя Юрий Белолапенко занимает должность заместителя гендиректора «Ставрополькрайводоканала».

После его увольнения, предположения о возвращении Александра Мясоедова в мэрию стали более основательными. Слухи о возвращении Мясоедова ходили ещё в июле, но подкрепить их было нечем: не было ни официального сообщения о назначении, ни информации на сайте мэрии. Сейчас на сайте горадминистрации среди всех заместителей главы Ставрополя появился и Мясоедов. 


В его подчинении находятся: комитет финансов и бюджета, комитет муниципального заказа и торговли, комитет по управлению муниципальным имуществом, комитет градостроительства, комитет экономического развития. Также отдел приёма граждан и хозяйственное управление администрации.


Лариса Нурбий

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольмэрияадминистрацияназначениеАлександр Мясоедов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое