Ставрополь Четверг, 29 июля
Спорт, 18.06.2021 19:36

«Алмаз» вне пьедестала: в Ессентуках завершились состязания танцоров

В Ессентуках завершился турнир по танцевальному спорту, который прошел в рамках первых всероссийских летних игр среди спортсменов-любителей. За награды состязаний в двух открытых классах боролись 26 пар из 11 регионов.

На Кавказских Минеральных Водах свою грацию и мастерство продемонстрировали танцоры из Ставропольского и Краснодарского краев, Воронежской, Московской, Ростовской, Саратовской, Томской, Челябинской областей, Ямало-Ненецкого автономного округа, Москвы и Санкт-Петербурга. 

image-18-06-21-11-59-1.jpeg
Фото: минспорт СК

Пальма первенства по итогам турнира в европейской программе досталась Анастасии и Алексею Силиным, представляющим столичный клуб «Динамо». На втором месте обосновалась другая пара из Белокаменной в лице Татьяны Борисовской и Линара Сиразиева («Ренессанс»). А бронза уехала в Томск вместе с ее обладателями — Светланой Федоровой и Евгением Григорьевым («Калейдоскоп-ДТДМ»).

Представители ставропольского «Алмаза»: Екатерина Курлюк и Дмитрий Леонов, а также Марина и Константин Злобины, обосновались на девятой и 11-й позициях соответственно.

По итогам турнира в латинской программе весь пьедестал почета оккупировали московские гости. Золото завоевали Маргарита Алешина и Михаил Федорук («сТАНЦиЯ»), серебряный дубль оформили Татьяна Борисовская и Линар Сиразиев, а тройку лучших в этом виде замкнули Анастасия и Алексей Силины.

Ставропольцы Лидия и Александр Боржолины («Алмаз») стали шестыми, а Людмила и Александр Труфановы («Антайс») — девятыми.

Виктор Мирошниченко

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ессентукитанцысоревнованиеспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое