Ставрополь Пятница, 24 Января
Общество, 13.12.2019 12:54

Андрей Джатдоев обвинил журналистов в запугивании людей «громкими» заголовками

В четверг, 12 декабря на одной из страниц социальной сети Instagram была размещена статья NewsTracker с заголовком «Городская газовая служба грозится отключить от сети до 50 тысяч ставропольцев, сообщили в пресс-службе АО «Ставропольгоргаз».

В комментариях к публикации пользователи стали активно обсуждать эту новость и делиться своими проблемами, связанными с пользованием газом. Большинство отметили, что монополисты, имея полную власть над данной сферой, завышают цены на обслуживание.

К обсуждению проблемы в комментариях присоединился и мэр города Андрей Джатдоев, который обвинил журналистов в запугивании читателей громкими заголовками.

«Всех напугал заголовок, который прилепили некоторые информ-каналы. Очень часто таким образом дезинформируются все. Им хочется закрутить по-острее — в результате получается ерунда, как в этот раз. Полнолуние….» - написал мэр Ставрополя.

Однако пользователи социальных сетей не согласились с главой города, они указали ему, что проблема не в заголовке и даже не в угрозе отключения газоснабжения.


«Дело не в заголовке. Люди сетуют не потому, что боятся, что их отключат, а потому, что горгаз реально просит большие деньги за работу, которая столько не стоит. Не может семь минут работы, пять из которых уходит на выписку квитанции, стоить четыре тысячи..» - написал один из пользователей.

Однако мэр Джатдоев был непреклонен и единственную проблему видел в «громком» заголовке.

«Ещё раз! Дело в заголовке. Никто ничего отключать не будет. Журналист, который это тиснул в интернет, сейчас спит, а мы с Вами объясняемся.» - ответил мэр.

Но за «спящего» журналиста вновь вступились пользователи соцсетей.


«Тут не в панике дело, из всех, кто пишет тут, я думаю мало кто боится, что его отключат от газоснабжения. А тот самый «журналист» просто обратил внимание на проблему, которая волнует очень многих. А вас, как я понял, просят также обратить на нее внимание», - объяснил один из пользователей.

На все жалобы комментаторов мэр ответил, что обязательно разберется в проблеме и «беспредела» не будет.

Ранее "Блокнот Ставрополь" писал о том, что жителям Ставрополя выставили счет за газ в размере 7614 рублей за 1 куб. 


Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиДжатдоевгаз
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое