Ставрополь Понедельник, 01 Июня
Общество, 20.12.2017 16:41

Апокалипсис по-ставропольски: на Кулакова не работают светофоры и попала в аварию маршрутка

В Ставрополе продолжается череда аварий и огромных пробок.

Конец света, обещанный 21 декабря 2012 года, кажется, наступил в Ставрополе с небольшим опозданием. Сначала в ночь с 19 декабря на 20-е приезжий мужчина взорвал гранату в своей съемной квартире.

Возможно, это послужило причиной для очередной волны ложных звонков по всему городу и его окрестностям о заминированных ТРЦ, школах, детских садах, больницах. И пока по всему разъезжали сотрудники экстренных служб, не успевая эвакуировать огромные здания, "апокалипсис" дошел и до улицы Кулакова.

Пассажирская "Газель", чей номер маршрута похож на 120-й, в самом начале проспекта "влетела" в ограждение напротив корпуса СКФУ. Возможно, авария случилась из-за дождя, который с утра идет в краевой столице.

Маршрутка.jpg
Фото: Kit Kit

Едва на город под шум дождя начал опускать туман, случилось другое ЧП. Причем, буквально в нескольких метрах - на перекрестке Ленина-Кулакова. В одном из самых оживленных мест города перестали работать светофоры.

Хаос на главных улицах города попал на видео. И смотреть его, действительно, страшно. Движущиеся в разные стороны машины, дождь и серое небо нагнетают обстановку в день, который, возможно, останется самым запоминающимся в жизни ставропольцев.

Видео: Олеся Дубинина

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
фотоСтавропольпроисшествияавариясветофорымаршруткапробкадождь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое