Ставрополь Понедельник, 27 Января
Общество, 12.12.2019 10:23

Аттракционы со ставропольской площади Ленина «переехали» на Крепостную гору

Ставропольскую площадь Ленина продолжают готовить к масштабному празднованию, которое состоится уже в эту пятницу, 13 декабря. Там уже образовалась плеяда из ярких елок, а также небольшие ларьки для новогодних ярмарок. А вчера, 11 декабря, местные жители смогли разгадать тайну пропавших с площади аттракционов, которые вдруг оказались на Крепостной горе.

На странице Instagram «Нетипичный Ставрополь» появилась запись о переносе каруселей на новую территорию. Судя по фотографиям, вчера они только готовились к работе. Конструкции находились на специальных подставках.

Сегодня, 12 декабря, жители смогли запечатлеть частично установленные карусели. Аттракционы для малышей и взрослых разных форм и размеров скоро начнут работу.

карусели2.jpg

Под постом в социальной сети растет количество комментариев. Большинство пользователей отметило, что идея с переносом аттракционов лучшее решение для всех жителей города. «Теперь можно время интересно провести, а не ходить вокруг неработающего фонтана», – высказал свое мнение ставропольчанин.

«Вот только цены будут заоблачными как всегда», – предположила жительница краевой столицы.

Разбавил негативные и положительные отзывы мужчина, заранее занявший место на посещение аттракционов. «Я – 1-ый в очереди. Ниче не знаю», – обозначил он свою позицию в комментариях.

Напомним, что в связи с празднованием открытия главной ставропольской елки 13 декабря, дороги в окрестностях площади Ленина будут перекрыты. Об этом накануне писал «Блокнот Ставрополь».

Кристина Ипатова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Новый годСтавропольплощадь Ленина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое