Ставрополь Воскресенье, 24 октября
Общество, 23.09.2021 18:23

Аукцион на ремонт двух домов для детей-сирот в поселке Анджиевском не состоялся во второй раз

На Ставрополье так и не выбрали подрядчика, который займется капитальным ремонтом двух домов для детей сирот в поселке Анджиевский. Очередной аукцион считается несостоявшимся из-за того, что на участие в конкурсе была подана только одна заявка.

На портале госзакупок разместили второй тендер на восстановление двух домов для детей сирот в Минераловодском округе. Судя по документам, в зданиях должны были отремонтировать стены, заменить окна и пол, установить двери, заменить электрику, сантехнику и канализацию. В порядок планировалось привести систему отопления и придомовую территорию. За это из краевого бюджета власти готовы выделить более 10 миллионов рублей.

Однако разыграть тендер с первого раза не удалось. Единственная компания — ООО «Юг-Строймонтаж» — подала заявку с ошибками в документах. Поэтому аукцион не состоялся.

По этой причине Имущественный фонд Ставропольского края решил попытать судьбу во второй раз и разместить закупку повторно. Условия контракта и цена остались прежними. Заявку вновь подала ООО «Юг-Строймонтаж». На этот раз к документам у комиссии по закупкам не было вопросов. Но тендер все равно признали несостоявшимся.

Снимок экрана 2021-09-23 в 17.54.18.png

Напомним, в 2015 году в поселке Анджиевский ввели в эксплуатацию два дома по 18 квартир. Их возводили специально для расселения детей из числа сирот. Однако здания были построены без газового оборудования. Дома простаивают уже шесть лет.

Полина Максименко 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольедети-сиротАнджиевскийИмущественный фонд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4