Ставрополь Воскресенье, 20 Сентября

Генеральный партнер «Мисс Блокнот Ставрополь-2020»

Партнеры «Мисс Блокнот Ставрополь-2020»

Общество, 15.08.2020 16:00

Стойка на руках и песня на татарском: Снежана Мусаева в «Мисс Блокнот 2020»


Снежана Мусаева, которую на отборочном этапе ласково окрестили «татарочкой» — еще одна участница реалити-шоу «Мисс Блокнот 2020». Девушка рассказала, что во многом обязана своей маме и друзьям — именно они сподвигли ее подать заявку на реалити-шоу. 
 
Интерес к конкурсу возник у меня еще в прошлом году, но из-за неуверенности в себе я не стала отправлять анкету. В 2020 увидела пост о старте «Мисс Блокнот» и с подачи близких написала в редакцию, — отметила Снежана.

Позиция участницы изменилась после выступления на отборочном этапе. Она покорила гостей и жюри своей импровизацией, исполнив сначала песню на татарском языке, а затем выполнив стойку на руках на стуле. 



Неуверенность пропала, но Снежана сохранила разум холодным. На кастинге она оценила конкуренток и в качестве своей главной соперницы выделила фитоняшку Катю Лещеву. 

«Татарочка» сменила уже несколько направлений: была преподавателем, юристом и занималась танцами и акробатикой. Настоящее призвание она нашла в сфере красоты — сейчас наращивает ресницы и работает визажистом. 



Считаю, что у меня есть все шансы дойти до финала «Мисс Блокнот 2020». Готова на всё, кроме экстремальных конкурсов — есть насекомых уж точно не буду, — поделилась Снежана с ведущим проекта Муратом Эркеновым @murat_erkenov_vedushi. 

В случае выигрыша девушка планирует потратить деньги на развитие своего бизнеса. В будущем хочет посетить все страны мира и сделать путешествия постоянной привычкой. 

Видеограф проекта: @timurchehov 


Кристина Ипатова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Мисс Блокнот Ставрополь-2020  
СтавропольконкурсМисс Блокнот 2020участницы
11
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое