Ставрополь Пятница, 30 октября
Общество, 04.05.2017 17:25

Бизнес-омбудсмен Ставрополья опроверг принадлежность недостроя на Крепостной горе

Ставропольский бизнес-омбудсмен не согласен с информацией о том, что Ставрополю приходится возвращать собственность от "вольницы" Кузьмина.

Новостной портал "Блокнот Ставрополь" ранее сообщал, что город отчаянно борется за свои интересы, в судебном порядке пытаясь вернуть земельные участки, которые так активно раздавал экс-мэр Дмитрий Кузьмин в годы своей власти и строительного беспредела.

В частности, в новостной статье упоминалось о фирме "Авангард". Место "Авангарда" должны были занять некие граждане С.В. Прядильников и М.Л.Василенко, якобы хозяева, а по факту вероятно подставные лица. Ведь по слухам, здание принадлежит им только по документам, его настоящими же хозяевами остаются родственники экс-мэра Кузьмина, Кирилл и Александр Кузьмины. @bloknot_stavropol

Омбудсмен края Кирилл Кузьмин отреагировал на сообщение и ответил следующее:

- Я не явлюсь "хозяином" обозначенного объекта недвижимости. Несмотря на то, что информация была изложена в форме предположения, она, безусловно, формирует искаженное, неверное представление у читателей относительно описываемых событий и их необоснованно негативное отношение ко мне, - высказался Кузьмин.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Кирилл Кузнецовбизнес-омбудсменСтавропольенедостройне хозяин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое