Ставрополь Вторник, 01 декабря
Политика, 15.04.2017 16:30

Бизнес-омбудсменом Ставрополья официально стал Кирилл Кузьмин

Указ об официальном назначении подписал уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов.

Теперь Кирилл Кузьмин работает бизнес-омбудсменом без приставки врио.

С 24 октября бывший лидер фракции "Справедливая Россия" защищает права предпринимателей в Ставропольском крае.

Срок полномочий нового омбудсмена составит пять лет.

Кирилла Кузьмина назначили после того, как на днях общественный представитель Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Николай Сасин сложил свои полномочия по собственной инициативе.

сасин.jpg

А ранее в крае на одного предпринимателя работали два бизнес-омбудсмена. Борис Титов, уполномоченный по защите прав предпринимателей при президенте России, поддерживал кандидатуру Николая Сасина. Но губернатор Ставрополья Владимир Владимиров уже дважды отправлял на согласование кандидатуру Виктора Федулова. И дважды Борис Титов не утверждал личность госчиновника на пост защитника предпринимателей. Более того, он подтвердил свое доверие Николаю Сасину, назначив его региональным руководителем основанной им «Партии Роста».

В итоге, странная ситуация продолжалась несколько лет. Николай Сасин занимался проблемами предпринимателей на общественных началах, а Виктор Федулов два года ходил при такой же официальной должности, но с приставкой врио. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Кирилл КузьминНиколай СасинБорис Титовбизнес-омбудсмен
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое