Ставрополь Понедельник, 08 марта
Экономика, 27.01.2021 12:51

Большинство ставропольцев хотят сменить работу в 2021 году

Аналитическая служба компании HeadHunter провела опрос среди работающих жителей Ставропольского края об уровне зарплат в 2021 году. Некоторые опрошенные надеются на увеличение доходов, другие же не ждут ничего хорошего.

Согласно опросу, 76% респондентов из Ставропольского края планируют найти себе другую работу в наступившем 2021 году. Повышение в должности прогнозируют только 9% опрошенных. Еще 22% заявили, что ожидают надбавки к зарплатам, но не знают, на сколько поднимется оплата их труда. По сообщению руководителя пресс-службы HeadHunter Юг Алёны Манохиной, еще 20% респондентов уверены, что их доход увеличится более чем на 30%. У 22% ставропольцев нет надежд, что зарплаты станут больше.

Среди опрошенных россиян, которые собираются сменить работу в этом году, больше всего представителей бизнеса — 98%, юридической сферы — 80% и туризма — 79%. Повышения в должности ждут 6% опрошенных работников. В особенности это сотрудники научно-образовательной сферы — 13%, безопасности — 11%, культуры и масс-медиа — 10%. 

Лидия Богданова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольработатрудоустройствозарплатаHeadHunterопрос
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое