Ставрополь Среда, 23 Сентября
Общество, 01.08.2020 20:30

«Бордюры нормальные – надо их снять. Что это такое?»: житель Ставрополя пожаловался на работу дорожников

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратился житель краевой столицы. Он рассказал, что неоднократно становится свидетелем того, как абсолютно нормальные и целые бордюры в городе изымаются рабочими без какой-либо причины.

Сергей признается, что наблюдает такую картину постоянно, нормальный бордюр у дороги рабочие снимают, а новый так и не устанавливают. Мужчина рассказал, что в последний раз видел это в краевой столице возле круга на улице Пирогова в сторону северо-западного района.

Сергей снял видео, в котором вкратце обрисовал всю картину. Засняв рабочих, снимающих бордюр, он высказал, что думает по этому поводу.


– Вот так у нас всегда, бордюры нормальные – надо их снять. Что это такое? Опять деньги налогоплательщиков будут растрачиваться? – выразил свое недовольство мужчина.

Обратившийся также отметил, что в городе там, где бордюр уже испорчен или его вовсе нет, он так и не появляется. Зачем рабочие делают видимость работы, вместо того, чтобы действительно привести дороги города в порядок – задает вопрос Сергей.

Напомним, ранее женщина записала на видео как вниз по улице Комсомольской у дома №40 текут воды из канализационного люка. Помимо этого, в негодном состоянии оказалась и сама проезжая часть. На записи видно, что дорожное полотно частично отсутствует. Автомобилисты проезжают этот участок дороги с трудом. Сама улица могла выглядеть уютнее, будь у городской администрации интерес к ее благоустройству.

Елизавета Канука

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостидорогибордюрыобращение
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое