Ставрополь Понедельник, 01 Июня

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 3»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Общество, 27.03.2020 16:29

Бойцы с весом, короной и стрессом: проект «Сбросить лишнее-3» продолжается

Девять участников и один журналист проекта «Сбросить лишнее-3» продолжают совершенствовать собственное тело. Желание съесть что-нибудь вредное отбивают воспоминания об адских тренировках, на которых Иван Галигузов не щадит никого. Участники «Сбросить лишнее-3» рассказали о том, как проходили их занятия в спортивном зале «Физрук».

«Наша тренировка начинается с получасового кардио на дорожке. Мы воспринимаем это как возможность поболтать, узнать, как у кого дела. На одной тренировке мы, мокрые и потные, на беговой дорожке обсуждали крутые фильмы, которые можно посмотреть на карантине», — отметил участник проекта Иван Остапенко.

IMG_4559.jpg

Иван Остапенко

«Затем начинается жесть. Мы подходим к доске, на которой тренер Иван пишет нам задания и упражнения. Стоим и молча смотрим, дожидаясь своей участи. Дальше у всех округляются глаза и мы думаем «Да нее, 50 зашагиваний на тумбу — это слишком», — продолжает рассказ Алина Селюкова.

IMG_4694.jpg

Алина Селюкова отдыхает после 30-ти повторений на пресс

Тишина. Все, обливаясь потом, делают упражнения, а Светлана Подлубная разряжает обстановку своим заразительным смехом. Девушка признается, что может отказаться от вкусняшки, но вот от души «поржать» на тренировке — это святое.

IMG_4642.jpg

Светлана Подлубная и Валерия Гребенюк смеются 20-ти отжиманиям «в лицо»

Анастасия Сидельникова не только осилила «всеми любимые» отжимания, но и стала настоящей моделью на тренировке. Ее с легкостью можно назвать той самой «дочерью маминой подруги», которая великолепно получается на фото.


Анастасия Сидельникова

Валерия Гребенюк с легкостью подбрасывала мяч, совмещая все это с приседаниями.

«Я стараюсь, но экономлю силы на греблю», — отметила девушка.


Валерия Гребенюк

Особую магию спортивного зала «Физрук» оценила Оксана Пономарева:

«Пока все занимаются, наши телефоны живут отдельной жизнью. У кого-то на звонке стоит крутая песня, кому-то бесконечно шлют сообщения, а вот мой обновляется по 100500 раз. Во время тренировки постоянно что-то скачивается. Видимо, это знак, чтобы я не отвлекалась и делала приседания с выпрыгиваниями активнее».  


Оксана Пономарева 

«А я че? Я быстро все сделаю, а потом хожу, добавляю масла в огонь словами «Давайте, работайте, с**ки!», — подытожил Роман Папаилиди.

Роман Папаилиди

Завершающая нота тренировки — кардио, которого с нетерпением ждут все. Не жалея эмоций участники выкладываются на гребле, ожидая увидеть заветный отвес. 


Ну а после можно насладиться приятной релаксацией.


Несмотря на то, что спортивный зал «Физрук» временно не работает из-за карантина, проект «Сбросить лишнее-3» продолжается. Участники держат диету и занимаются дома.

Уже завтра будут объявлены результаты второго взвешивания, на котором станут известны имена номинантов на вылет из проекта. А в воскресенье, 29 марта, состоится голосование, на котором читатели «Блокнота» смогут отдать свой голос за любимого участника.

Подробности адской тренировки смотрите в фоторепортаже Анастасии Михеевой. 

Кристина Ипатова




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Сбросить лишнее-3. Ставрополь  
СтавропольпроектСбросить лишнее-3участники
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое