Ставрополь Понедельник, 08 марта
Политика, 13.01.2021 21:01

Будет политическая борьба и много грязи: губернатор Ставрополья о выборах в 2021 году

В завершении своей пресс-конференции, которая состоялась сегодня, Владимиров поделился своим видением предстоящего 2021 года. Правда, прогноз губернатора касательно выборной кампании оказался не заряжен оптимизмом.

Мы все здесь ждем чуда. Я бы хотел, чтобы в 2021 маски мы сняли, в прямом и в переносном смысле. Выборы, будет политическая борьба, будет много грязи. Мой совет всегда от всего — мы можем по-разному относиться друг к другу, но мы должны любить свое Ставрополье. Если мы его любим — тогда мы только за правду, — обозначил краевой глава.

Отметим, что в наступившем году на Ставрополье состоятся выборы депутатов региональной думы VII созыва, которые пройдут 19 сентября 2021 года одновременно с выборами в Госдуму Российской Федерации. Для попадания в краевую думу необходимо преодолеть 5% барьер.

Напомним, что политический эксперт Дмитрий Фетисов отмечал, что 2021 год будет особенным для Ставрополья. Одним из главных факторов, которые будут способствовать этому, он назвал саму процедуру выборов, ведь жителям региона придется не только голосовать за депутатов Госдумы, но и за депутатов краевой думы. Также в этом году обновится парламент края. Выборный процесс, по мнению политолога, будут подогревать несколько кампаний в муниципалитетах.

Алевтина Блинова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиполитикавыборыгубернатор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое