Ставрополь Среда, 25 ноября
Общество, 29.10.2020 21:54

Экс-депутат ставропольской краевой думы: Макрон натравил на Францию весь мусульманский мир

Продюсер «Ласкового мая» и бывший депутат ставропольской краевой думы высказался по поводу комментария президента Франции Эммануэля Микрона о чудовищном убийстве французского преподавателя Самюэля Пати уроженцем Чечни.

Напомним, 16 октября преподавателя французской средней школы убили и обезглавили. Поводом послужили карикатуры на пророка Мухаммеда, которые в качестве примера свободы слова привел Самюэль Пати. Но 18-летний чеченский беженец посчитал это оскорбительным.

Президент Франции Эммануэль Макрон произнес речь на церемонии прощания с педагогом в Сорбонне.

«Самюэль Пати стал лицом республики, нашего желания разбить террористов. Жить как сообщество свободных граждан в нашей стране, нашей решимости продолжать учиться, продолжать преподавать, быть свободными. И мы продолжим, учитель», — сказал Макрон.

Андрей Разин не разделяет точку зрения Французского президента и решил посвятить свой пост нашумевшей теме.

D8BTK6CKTmY.jpg

«Совершенно не понимаю Эмманюэля Макрона, который решил напасть на мусульманский мир из-за какого-то одного негодяя, который никакого отношения к Российской Федерации не имеет и совершил убийство только из-за того, что сами французы провоцируют этих людей на подобные деяния. Макрон, а также некоторые политики начали высказывать русофобскую политику в отношении нашей страны», ― написал Разин. 

По словам экс-депутата, политика Макрона приведет к ужасающим последствиям и рядовые французы станут жертвами этой террористической войны, которая будет на совести президента.

Лидия Богданова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайРазинМакронФранциямусульманекомментарий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое