Ставрополь Вторник, 11 Августа
Здоровье, 17.03.2020 12:45

Бывший врач-инфекционист предложила новый способ профилактики от коронавируса

Бывший врач-инфекционист Зинаида Червинская, специалист по особо опасным инфекциям сняла видеоролик, в котором предложила новый и эффективный способ профилактики от коронавируса. Для этого вам понадобится медицинская маска, женская прокладка и экстракт прополиса.

На внутреннюю сторону медицинской маски следует наклеить женскую прокладку горизонтально. На прокладку вылить немного экстракта прополиса и распределить по ней. Зинаида утверждает, что такой способ профилактики от коронавируса достаточно действенный.


Помимо экстракта прополиса на прокладку можно нанести и другие экстракты, например, Титриол (гель с натуральным антисептиком широкого спектра антимикробного действия), Цитросепт (экстракт семян грейпфрута), а также эвкалиптовое масло или пихтовое масло. Они выделяют природные фитонциды, которые убивают или подавляют рост и развитие болезнетворных бактерий.

Зинаида рассказала, что такая маска может защитить не только от коронавируса, но и от других инфекций. Эта маска защитит от инфекции при контакте с зараженными людьми.

Елизавета Канука

ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

ВНИМАНИЕ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: Instagram;  Facebook;  Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники;  и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

  Тема: Коронавирус  
Ставропольновостикоронавирусинфекциямаскапрофилактикаврач
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое