Ставрополь Суббота, 19 Сентября
Спорт, 21.07.2020 17:01

Четверо спортсменов из Ставрополя стали мастерами спорта России

Четверо воспитанников МБУ СШ единоборств Ставрополя и ставропольского клуба тхэквондо «Чонджи» стали мастерами спорта России. Минспорта России выпустил соответствующий приказ.

Виктор Ильященко, Никита Крутиков, Андрей Макозеб и Николай Сердюков — так зовут новоиспеченных мастеров спорта России по тхэквондо. Это звание было присвоено им приказом министерства спорта России за высокие спортивные достижения. Все ребята — победители и призеры соревнований всероссийского и международного уровня. И при этом они показывают отличные результаты не только в спорте, но и в школе — у ребят высокая успеваемость в учебе. Например, Николай Сердюков окончил в этом году школу с золотой медалью.

Напомним, ранее Антон Шиловский, воспитатель гимназии №24 имени генерал-лейтенанта юстиции Ядрова попал в Книгу рекордов Гиннеса, побив мировой рекорд по поднятию стокилограммовой штанги. При попытке перебить мировой рекорд, зафиксированный в упражнении становой тяги штанги весом 100 килограммов на максимальное количество повторений за 1 минуту, он выжал 55 раз.

Елизавета Канука

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиспорттхэквондомастера спорта
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое