Ставрополь Понедельник, 03 Августа
Общество, 29.05.2020 14:33

Cотрудники скорой помощи в Ипатовском горокруге отправлены на карантин

Служба скорой медицинской помощи в Ипатовском округе «оголена» — сразу два десятка сотрудников по постановлению Роспотребнадзора отправлены на карантин.

Случилось это из-за того, что один из работников неотложки контактировал с человеком, больным коронавирусом, а затем — со своими коллегами. В связи с данной ситуацией администрация округа обратилась к местным жителям, призвав их пореже набирать телефон «03». 

— Большая просьба временно минимизировать обращения в скорую, но в случае острой необходимости в дневное время вы можете обратиться к своему участковому терапевту (педиатру). В ночное время за неотложной помощью обращаться в приемное отделение районной больницы, — говорится на официальном сайте администрации.

Это не первое в крае медицинское учреждение, сотрудников которого отправили в изоляцию в последнее время. Как уже рассказывал «Блокнот», недавно Ставропольский клинический кардиологический диспансер закрыли на карантин до особого распоряжения. Так же  были закрыты четыре отделения Пятигорской горбольницы №1: первично-сосудистое неврологии, первично-сосудистое кардиологии, кардиологическое и неврологическое. Кроме того, на карантин было закрыто акушерско-гинекологическое отделение Благодарненской районной больницы.

 Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ипатовский округкарнитинскорая помощькоронавирусобращение администрации
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое