Ставрополь Пятница, 04 декабря
Экономика, 25.10.2020 18:25

Депутаты Ставрополья за казенный счет окружают себя на рабочих местах комфортом

Народные избранники Ставрополья решили встретить новый год в окружении комфорта и уюта в здании Думы. ГКУ «Отдел по эксплуатации помещений думы Ставропольского края» объявило три тендера на закупку «предметов первой необходимости»; ЖК-телевизоров, кофеварок, громадных холодильников и ласкающих ступни напольных покрытий «Дорожка кремлевская» площадью в 585 квадратных метров. 

Вся роскошь обойдется краевому бюджету в сумму более, чем 760 тысяч рублей.

 думы.png


Видимо, для стимуляции мыслительных процессов и активизации законотворческой деятельности депутатам позарез понадобились пять ЖК-телевизоров Samsung-UE32M5500AUХ. Два с диагональю в 32 дюйма на 53,5 тысячи рублей и три с 43-дюймовой диагональю на 96,3 тысячи рублей. 

Чтобы не отвлекаться от радения о народе набегами в столовую, народные избранники, похоже, решили носить обеды с собой из дома. И чтобы принесенные продукты не портились, приобрести два двухкамерных холодильника Бирюса-151 (по 18,8 тысяч рублей за штуку) и три однокамерных SONNEN DF-1-08 (единица стоит 8,5 тысяч рублей). Кроме того, дабы не терять весь рабочий день бодрости, депутаты приобретают две капельных кофе-машины DELONGHI ECAM-22 по 36 тысяч рублей за штуку.

Для хождения по коридорам с комфортом парламент за 475,2 тысячи рублей хочет приобрести ковровые дорожки кремлевского типа с антимолевой пропиткой и пылеотталкивающим ворсом.

Николай Огарёв

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
депутатыДума Ставропольягосзакупкибытовая техникакухонная техникаковровые дорожкитендер
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое