Ставрополь Понедельник, 01 Июня
Происшествия, 19.02.2020 18:34

Девочка-подросток зарезала бабушку из-за замечания по уборке

Замечание по уборке привело к смерти пожилой женщины в Кисловодске. Подробности убийства рассказали в пресс-службе краевого следственного комитета.

Нерадивая внучка не смогла спокойно воспринять замечание бабушки по поводу уборки в доме — обычный бытовой конфликт привел к поножовщине.

Вечером 13 февраля между 59-летней бабушкой и ее 14-летней внучкой произошел конфликт из-за сделанного девочке замечания о качестве уборки. <...> подросток несколько раз ударила женщину ножом. В результате полученных ранений потерпевшая скончалась на месте, — рассказали в ведомстве.

Юную особу, схватившуюся за нож, задержали на месте преступления. На время следствия ее хотят заключить под стражу, сейчас суд рассматривает ходатайство следственного комитета.

Расследование дела продолжается.

Напомним, что наказание по этой статье от шести до пятнадцати лет лишения свободы, если суд признает вину подростка, то отбывать ей наказание в колонии для несовершеннолетних.

Ранее «Блокнот Ставрополь» сообщал, что на Ставрополье мужчина зарезал ухажера своей бывшей жены. Сейчас мужчина заключен под стражу, в его отношении ведется расследование и судебные экспертизы.

Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайКисловодскубийствоСУ СКР по СК
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое