Ставрополь Воскресенье, 09 Августа
Спорт, 20.12.2019 11:33

Футболисты “Динамо Ставрополь” могут вернуться на родной стадион

Инициативная группа болельщиков футбольного клуба «Динамо» Ставрополь создала петицию, адресованную Министру спорта Российской Федерации. За 13 часов подписалось 50 человек.

По словам болельщиков, причиной обращения стала невозможность посещать домашние матчи ставропольской команды на родном стадионе. Уже два года команда “Динамо” проводит игры в поселке Рыздвяный, куда приехать поддержать футболистов  может не каждый. 

-Сегодня лишь самые стойкие болельщики и неутомимые фанаты составляют основную массу зрителей. Но число и этих любителей футбола неуклонно уменьшается, - сказано в тексте петиции.

Причиной проведения домашних матчей на стадионе в Рыздвяном стали ремонтные работы, которые проводились в рамках подготовки спортивной площадки к студенческой весне. А после этого, по словам ответственных лиц, стадиону требовалась замена газона. Однако этого так и не сделано. Поэтому организаторы акции призывают всех неравнодушных к судьбе ставропольского футбола оставить свою подпись под петицией.

-Мы просим Вас принять активное участие и содействие в работе по возвращению команды «Динамо» Ставрополь для проведения домашних игр на стадионе «Динамо» в городе Ставрополь, - сказано в конце текста.   

Полный текст можно найти на сайте Change.org

Александр Кузнецов

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
футболдинамоСтаврополь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое