Ставрополь Суббота, 25 сентября
Общество, 30.04.2020 13:49

До этого он объехал город на мотороллере: источник о последних часах жизни главы Ставрополя

Сегодня утром ушел из жизни глава Ставрополя Андрей Джатдоев. Источник, близкий к семье мэра, рассказал подробности последних часов его жизни.

Как сообщили корреспонденту «Блокнота», перед смертью утром Андрей Хасанович объехал город на своем мотороллере. Ни для кого не секрет, что глава увлекался ездой на мотоциклах и официальному галстуку предпочитал мотоциклетный шлем. Он также нередко участвовал в мотопробегах. Управлял Джатдоев Vespa 300, который, как он сам говорил, больше похож на скутер.

И сегодня утром он не изменил своим увлечениям. «Он до этого объехал город на мотороллере, - воспроизводит источник последние события жизни главы, - и в 7-15 его супруга Лена нашла на ступеньках».

Также «Блокноту» рассказали, где планируют похоронить Андрея Джатдоева. У главы города жива мама, а вот папа умер. В качестве варианта рассматривают захоронение рядом с отцом либо на крупнейшем некрополе Ставрополя Сажевом кладбище.

Прощание думают организовать в Андреевском соборе, - сообщает источник.

Напомним, сегодня стало известно о смерти главы Ставрополя Андрея Джатдоева. Причиной его кончины называют оторвавшийся тромб. По словам источника, у мэра и до этого были проблемы со здоровьем. 

Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиАндрей Джатдоев
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое