Ставрополь Воскресенье, 17 октября
Общество, 04.03.2019 19:15

«Дождь за окном и в квартире», - сетует жительница Ставрополя

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась жительница краевого центра, у которой погода в доме всегда такая же, как и за окном.

Её семья, проживающая на пятом этаже пятиэтажного дома, уже несколько сезонов борется с протекающей крышей по адресу: город Ставрополь, улица Объездная, 3. Многократные обращения в управляющую компанию «ЖЭУ-12» не принесли результата, только обещания о планируемом капитальном ремонте.

«Каждый раз, когда за окном дождь или снег - в квартире начинается потоп, от такого же стечения обстоятельств страдают и жители соседнего подъезда. Мы используем всю посуду, все тазы и ведра, постоянно бегаем их менять, воды льётся очень много, заливает проводку, весь потолок чернеет и обваливается», - жалуется жительница дома. В таких условиях сложно жить, и ставропольчанка надеется на оперативную реакцию местных властей до начала сезона дождей.


Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(928)8148550.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4