Ставрополь Среда, 25 ноября
Общество, 02.04.2020 08:02

Ставропольские музыканты на время карантина устраивают во дворах джазовые концерты

Ставропольчане на обязательном домашнем нахождении стараются отогнать грусть любыми способами. И, пока некоторые пишут негативные комментарии под постами «Блокнота», другие направляют энергию в положительное русло и собирают мини-концерты на балконе. Так, в паблике «Нетипичный Ставрополь» появилось видео, на котором мужчина практикует свои музыкальные навыки под аплодисменты соседей.

Его снимают сразу с нескольких ракурсов: и жители дома, и смельчак, отважившийся выйти из подъезда на улицу. Люди восторженно принимают исполнителя и отвечают ему бурными овациями.



Под постом с видео набралось множество положительных комментариев.

«Спасибо этим людям, что делают нашу жизнь сейчас чуть позитивнее», — поделилась своими мнением девушка под публикацией. 


Некоторые немного расстроились, что подобные концерты не проходят в их районе. Так, одна подписчица решила организовать свою вечеринку в микрорайоне «Перспективном». 

«Класс. Перспективный, ну вы чего? Достаем дудки! Я готова!», — призвала девушка. 



Не обошлось и без порции юмора.

«Мои соседи всегда слушают хорошую музыку, вне зависимости от того, нравится им это или нет!», — описала свой музыкальный вкус еще одна подписчица паблика. 


Финалом обсуждения стала отсылка к Италии, ведь именно там люди, находясь на карантине, устраивали масштабные балконные вечеринки с диджеями и светомузыкой. 

Источник: YouTube-канал Mobile Gaming

«Так можно быстро вычислить, кто приехал из Италии», — подытожил пользователь соцсети.


Другие комментаторы также выразили надежду, что подобная вечеринка будет организована в Ставрополе. 

Напомним, что жители краевой столицы стараются победить хандру любым способом. Так, иностранная студентка исполнила песню Алиши Киз «Fallin» в рамках акции «Оставайтесь дома», запущенной в Instagram. 

Кристина Ипатова


Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольсамоизоляциявидеокоронавирусвечеринкаПирогова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое