Ставрополь Вторник, 07 Апреля
Культура, 22.10.2016 20:42

Егор Дружинин взял ставропольчанку в «Танцы на ТНТ» после главного вопроса

Егор Дружинин взял ставропольчанку в «Танцы на ТНТ» после главного вопроса
Ирина Кононова, известная в Ставрополе как руководитель коллектива 10th Avenue, прошла во второй тур известного в стране шоу "Танцы на ТНТ".

Последний отборочный тур на шоу в Москве начался с выступления известной для Ставрополя девушки. Ирина Кононова, представлявшая на кастинге краевую столицу, по традиции "Танцев" сначала рассказала о себе.

Профессиональный путь ставропольчанки начался, по ее словам, только в 19 лет после того, как увидела ребят из contemporary dance. А потом Ира попала в школу танцев и стала там руководителем.

Вот уже 10 лет она тренирует детей и сама постоянно повышает свой профессионализм. Ирина представляла на сцене направление модерн. Шутку Светлакова про него и кота она не оценила, вероятно из-за волнения перед танцем.

Само выступление привело в восторг членов жюри. Иван Васильев назвал танец потрясающим. После слово предоставили Егору Дружинину.

Наставник задал Ирине только один вопрос: "К кому ты хочешь в команду?" После ответа танцовщицы: "к вам", у Егора не осталось сомнений, и он крикнул заветное: "вы в танцах".

После ухода Ирины со сцены Дружинин рассказал, что знает Ирину и видел ее коллектив на фестивале в Москве.

танцы.jpg

- У Ирины просто потрясающие дети в коллективе, - рассказал он остальным членам жюри. - Я не видел, как танцует она, но коллектив очень интересный, это просто взрыв мозга. Но она сама очень странная, поэтому я спросил, к кому она хочет в команду. Потому что ведет себя она так, а танцует по-другому. В общем, если она пройдет, то вы поймете, о чем я.

"Блокнот Ставрополь" поздравляет Ирину с попаданием в следующий тур и желает ей удачи. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ирина КононоваЕгор ДружининМигельтанцы на тнт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое