Ставрополь Суббота, 25 сентября
Общество, 23.07.2021 14:51

Экс-начальник полиции Ставрополья задолжал коммунальщикам 3,6 тысячи рублей

Уволенный с «легкой руки» министра МВД РФ Владимира Колокольцева после скандала с «ОПС Сафонова» бывший главный полицейский края Сергей Щеткин, возможно, является злостным неплательщиком за коммунальные услуги.

Так, согласно базе данных УФССП России, за генералом числится долг в размере 3,6 тысяч рублей за ЖКУ, который с него должен быть взыскан, согласно судебному приказу.

уфссп.png

Судя по данным службы судебных приставов, генерал-майор полиции не расплатился за коммуналку еще будучи заместителем начальника УМВД России по Магаданской области — эту должность он занимал с 2015 по 2018 годы, после чего возглавил пензенский полицейский главк, а затем, в марте 2021-го, и ставропольский.

Несмотря на то, что с момента возбуждения исполнительного производства прошло уже 8 месяцев, мер по принудительному взысканию долга в виде «списания» суммы недоплаты с банковской карточки должника магаданскими приставами не предпринято. Что наводит на мысль, что либо приставы опасаются совершать подобные действия в отношении высокопоставленного правоохранителя, либо магаданский неплательщик — абсолютный двойник генерала полиции с не только идентичными ФИО, но и датой рождения.

Ранее «Блокнот» сообщал, что за автомобилем BMW, изъятом следователями со двора дома задержанного начальника ГИБДД Ставрополья Алексея Сафонова, числится 13 неоплаченных штрафов за превышение скорости. Хозяйка машины —сожительница Сафонова — должна Госавтоинспекции 8,5 тысяч рублей.

Николай Огарев

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Сергей Щеткинсудебные приставыдолгкоммуналкаМагадан
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое