Ставрополь Понедельник, 18 января
Общество, 07.06.2017 10:57

Экс-начальника налоговиков КЧР после коррупционных скандалов хотят перевести в Ставропольский край

Экс-начальника налоговиков КЧР после коррупционных скандалов хотят перевести в Ставропольский край

Руслан Казаноков руководил УФНС по Карачаево-Черкесии с 2005 по 2015 годы, а с сентября 2016 является помощником начальника этой же службы.

Громкие уголовные дела, связанные с налоговиками республики, приходятся как раз на это время. Суммы фигурируют со многими нулями, а из уже осужденных налоговиков можно было бы сформировать свое криминальное подразделение — с начальниками и рядовыми сотрудниками.

Взятки за уклонение от налогов, прямые хищения, незаконные налоговые льготы и вычеты - по многим подобным делам успели отметиться подчиненные Руслана Казанокова. Коррупционные скандалы заканчивались посадками и приговорами судов. Но главный налоговик КЧР оставался до поры до времени при должности. Но в 2015 году он все же ушел.

УФНС по Карачаево-Черкесии возглавил Хазрет Ниров. По информации onkavkaz.com — родственник Руслана Казанокова. И уже в сентябре 2016 года Казаноков вернулся в налоговоую КЧР в должности помощника Хазрета Нирова. Теперь же, по сообщению издания, Руслан Казаноков готовится принять новое назначение - на этот раз заместителя руководителя УФНС по Ставропольскому краю. Причем, есть ведения, что бюрократическая машина уже запушена и создается новая должность третьего зама в штатном расписании ставропольских налоговиков.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайКЧРУФНСналогиназначения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое