Ставрополь Понедельник, 06 Апреля
Общество, 15.02.2020 10:17

«Ерунду смонтировали», — мэр Невинномысска о взрыве «Невинномысского Азота»

В социальных сетях появился видеоролик, на котором предприятие напоминающее АО «Невинномысский Азот» — одно из крупнейших производств химической промышленности на юге России — сначала сильно дымит, а потом и вовсе взрывается. Ставропольчане начали не на шутку беспокоиться о том, что вредные выбросы могут нанести серьезный вред здоровью.

Видео со взрывом оказалось также в распоряжении редакции «Блокнота».

Ситуация породила много слухов и домыслов. Их разрешил мэр Невинномысска Михаил Миненков. 

В своем Instagram он рассказал, что этот ролик — хороший монтаж.

Вся официальная информация — на сайте администрации Невинномысска. Видео — очень хороший монтаж, которым воспользовались недобросовестные паблики для поднятия рейтинга. Давайте уже будем взрослыми, трезвыми, нормальными людьми. У нас все нормально в Невинномысске. Мы живем, работаем, у нас все хорошо! — подытожил Миненков.

Подписчики оценили опровержение мэра Невинномысска, отметив, что современным СМИ не хватает достоверности. Нашлись и те, кто похвалил Миненкова за его умение в простой и лаконичной форме доносить информацию:

Это не наш азот, вы хоть в окно посмотрите. Мэр, как всегда, сразу дал ответ, ему почет и «увожение», — обозначил житель Невинномысска.

Отметим, что Instagram Миненкова — отдельная площадка, предназначенная для коммуникации с жителями города. Михаил разбавляет сложные публикации житейским контентом, и именно поэтому количество его подписчиков постоянно растет. «Блокнот Ставрополь» уже рассмотрел особенности страницы главы Невинномысск, обратив внимание на несколько интересных нюансов.

Кристина Ипатова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайНевинномысскМиненковНевинномысский Азотвзрывфейк
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое