Ставрополь Среда, 05 Августа
Происшествия, 20.06.2020 10:44

Еще 4 ставропольца с коронавирусом скончалось за сутки

По данным губернатора Ставрополья, за минувшие сутки скончались еще 4 человека с CoVID-19. Общее число погибших достигло 82 человек.

Вместе с увеличением показателя летальных исходов растет и количество заболевших — 4248 человек по состоянию на 20 июня. Губернатор отмечает, что угроза CoVID-19 продолжает нависать над краем, поэтому каждому жителю региона необходимо позаботиться о своем здоровье и соблюдать профилактические меры, предписанные Роспотребнадзором.

Количество выздоровевших от CoVID-19 на Ставрополье — 2351 человек — плюс 71 излечившийся за сутки.

Однако слова губернатора о необходимости профилактики никак не совпадают с действиями: сейчас Ставрополье перешло к постепенному снятию ограничений, несмотря на стабильность числа заболевших. С 11 июня по краю открылись непродовольственные магазины, спортплощадки и организации. 

Стабильность прослеживается и в медицинском обмундировании: губернатор на прямой линии отметил, что дефицита в масках, перчатках, халатах на Ставрополье уже нет, что сказывается на работе врачей. Двухмесячный запас лекарств и защитных средств также поможет увереннее бороться с главным врагом — CoVID-19. 

Алевтина Блинова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольновостикоронавирусстатистикагубернатор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое