Ставрополь Четверг, 17 июня
Общество, 14.05.2020 08:33

Еще 72 человека заболело коронавирусом на Ставрополье

Сегодня, 14 мая, стало известно о еще 72 заболевших COVID-19 в Ставропольском крае. Об этом сообщил глава региона Владимиров в ежедневной сводке.

Общее количество подтвержденных диагнозов в крае приравнялось к 1248. Из них 408 человек уже выздоровели. Также по официальным данным в крае 23 смертельных случая.

Заболевших коронавирусом детей на Ставрополье уже больше сотни. Сегодня известно о 103 зараженных несовершеннолетних.

Из 817 человек, болеющих на данный момент, 21 пациент находится в тяжелом состоянии. В состоянии средней степени тяжести сейчас 74 человека.

Также Владимиров напомнил, что открытие многих предприятий и международных перевозок — это лишь повод еще внимательнее относится к мерам предосторожности.

— Сейчас в крае открыты многие предприятия, часть организаций сервиса, возобновлены межмуниципальные перевозки. Как следствие, на улицах стало больше людей, а значит и выросло потенциальное число контактных ситуаций, — говорится в публикации.

Губернатор призвал ставропольчан носить маску в общественных местах и на улице, соблюдать социальную дистанцию и по возможности оставаться дома.

Ранее сообщалось, что одна из пациенток ставропольской больницы покончила с собой. Женщина болела коронавирусом, но была почти вылечена и готовилась к выписке, когда свела счеты с жизнью.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольекоронавирусстатистиказаболевшиесводкагубернатор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое