Ставрополь Суббота, 11 Июля
Происшествия, 27.05.2020 10:15

Еще один ставрополец с подтвержденным коронавирусом скончался

В ежедневной утренней сводке губернатор Ставропольского края сообщил о том, что за прошедший день в регионе скончался еще один пациент, болевший CoVID-19. Таким образом, согласно данным главы Ставрополья, количество умерших возросло до 42 человек.

Летальность в крае существенно увеличилась. За последнюю неделю скончалось 10 пациентов, зараженных коронавирусной инфекцией. О новых смертях глава региона сообщает ежедневно.

Подробностей нового происшествия на данный момент нет. В ежедневной статистической сводке глава Буденновского района Андрей Соколов сообщил, что в Буденновске скончалась пациента, болеющая коронавирусом. Однако не ясно к какому отчетному периоду относится данный летальный исход. На карте краевого Роспотребнадзора информация пока не обновлялась.

За сутки на Ставрополье зарегистрировали 72 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Общее количество заболевших увеличилось до 2158 человек. 196 из них — дети.

Подробнее ознакомиться с динамикой распространения коронавирусной инфекции, актуальной на 26 мая, можно на интерактивной карте «Блокнота».

Валерия Бочарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайСтаврополькоронавирусстатистикаВладимир Владимировлетальный исход
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое