Ставрополь Вторник, 11 Августа
Общество, 24.04.2020 16:39

«Этой информации верить нельзя»: глава Александровского района Ставрополья об инциденте с просроченной килькой

Глава Александровского района Любовь Маковская заявила в своем Instagram-аккаунте, что продуктовая помощь просроченными консервами — это фейковая информация.

На Ставрополье продолжают оказывать помощь продуктовыми наборами нуждающимся семьям. На днях произошел неприятный инцидент — получатели продуктов обнаружили испорченные рыбные консервы с червями и рассказали об этом в соцсетях. Мэр Ставрополя Андрей Джатдоев немедленно отреагировал, назвав пожаловавшихся лжецами и обвинив в «рыбном заговоре».

Его примеру, хоть и более сдержанно, последовала глава Александровского района. Маковская подчеркнула, что жители края выражают благодарность губернатору и всем довольны.

— Наши граждане присылают фото и видеофайлы, исходя из которых мы можем убедиться, что все продукты надлежащим образом упакованы, у них длительный срок хранения. Та информация, которая распространяется через социальные сети о просроченных консервах с килькой является фейковой. Этой информации верить нельзя! — заявила она в своей публикации.

Чтобы подкрепить свою позицию, Маковская опубликовала фото и видео одной из семей, получивших набор. В ролике мать семейства разбирает коробку с продуктами, делая особый акцент на злополучных консервах и даже пробуя их в кадре.

Продуктовые наборы в помощь нуждающимся раздаются ставропольчанам от имени губернатора Ставрополья Владимира Владимирова, партии «Единая Россия» и фонда «Доброе сердце».

Ранее «Блокнот» сообщал, что на Пасху ставропольские волонтеры раздали врачам куличи.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СтавропольекилькапомощьпродуктыАлександровский районконсервы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое