Ставрополь Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 01.05.2019 18:10

«Ездить невозможно! Ходить невозможно!», - обратились жители улицы Глинки

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратились жители улицы Глинки в Ставрополе.

Они сообщили, что уже несколько десятков лет улица Глинки находится в жутком состоянии. Кочки, ямы, а в сезон дождей-постоянный лужи. Жители улицы все эти годы добивались, чтобы ее привели в порядок. Но их старания не увенчались успехом.

Они собирали подписи на имя главы города Андрея Джатдоева. Житель улицы ветеран войны обращался напрямую в письменной форме к мэру города. В скором времени пришел ответ, что улица стоит в плане. Прошло уже 3 года, как не стало ветерана Великой Отечественной войны, но изменений никаких не произошло.

Жители жалуются, что ездить и ходить по улице невозможно. Ни скорая помощь, ни такси, никто не хочет ехать по этой дороге. Они обращаются с криком о помощи и просят решить этот вопрос и заасфальтировать улицу.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы не знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, фотографии на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp по телефону: 8(928)8148550.

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиГлинка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое