Ставрополь Пятница, 03 Апреля
Общество, 11.02.2020 07:52

Фаер-шоу, стриптиз и рок-музыка — ставропольчанка выступила с концертом в «Рок-Баре»

В Ставрополе 8 февраля прошел концерт Али Кит, ставропольская рок-исполнительница выбрала для выступления «Рок-Бар» и не прогадала — зрители встретили её очень радушно.

О чем же поёт Аля Кит выясняла корреспондент «Блокнота» Елизавета Канука.

На входе меня встречает грозный на вид, но добрый на лицо администратор бара Петр. Вместе мы проходим вглубь бара, я замечаю возле сцены знакомое лицо. Девушка с афиши улыбается мне и машет рукой. 

— Аля, это журналист «Блокнота», — говорит Петр, — Это Аля. 

DSC_0738.jpg

Мы киваем друг другу и Петр провожает меня до столика возле барной стойки, на котором стоит табличка «Reserved». Я складываю вещи на красный диван, достаю фотоаппарат из чехла. В баре шумно, громко играет музыка, но она не мешает людям общаться, разговаривать и даже спорить.

Через пару минут моя камера настроена, я готова фотографировать. Двигаюсь к сцене, там гитарист настраивает свой инструмент с невозмутимым лицом.
  
DSC_0281.jpg

Вокруг возятся люди с камерами, слева от сцены за шторкой звезда программы и готовится к выступлению. Но уже скоро Аля Кит выходит на сцену, делает она это необычайно тихо, не привлекая внимания.

Только по зрителям видно, что они ждут начала концерта. Девушка скромно представляется:

Привет, я Аля Кит и сейчас вы услышите мою песню в рок-обработке...

И девушка начинает петь. Поначалу слова песни вызывают недоумение, внешность певицы и ее творчество сложно слить воедино. Однако потом приходит осознание... и я невольно начинаю притопывать ножкой и качать головой в такт.

DSC_0412.jpg

Слова песен Али «врезаются» в голову и заедают, оставаясь там ещё надолго. Поклонники девушки подходят к ней во время выступления чтобы сфотографироваться. Позже девушка объявляет паузу и приглашает всех выйти на улицу, чтобы посмотреть фаер-шоу. 

На выходе из бара у панорамных окон все толпятся, справа девушка с прической как у Харли Квинн мочит пои в ведре с керосином. Через пару минут все выходят из бара на улицу, там уже звучит музыка для фаер-шоу. Девушка поджигает свои пои и начинает крутить их под музыку. 

DSC_0505.jpg

В танце она поджигает наземные фейрверки, позже к ней присоединяется молодой человек. После фаер-шоу все возвращаются обратно в бар. Я отогреваю руки и камеру, а Аля со сцены сообщает о том, что концерт скоро продолжится. 

Но следующий выход на сцену певица совершает не одна, а с молодым человеком. Она рассказывает, что пробует себя в поп-музыке, поэтому следующую песню она исполняет вместе с рэпером. Позади них вокруг шеста танцует стриптизерша. Танцовщица исполняет несколько композиций и уходит под  бурные овации зрителей.

DSC_0668.jpg

Рок-музыка сменяется акустикой, Аля Кит поет свои песни под гитару. Затем предлагает зрителям выйти и сыграть для всех. Желающих немало, бар наполняется лирической музыкой в исполнении талантливых людей.

DSC_0797.jpg

Оказывается девушка играет не только на гитаре, ею освоено несколько музыкальных инструментов, в том числе и скрипка. Аля Кит исполняет несколько композиций на струнной красавице и сообщает о завершении концерта. В баре снова звучит громкая музыка, люди продолжают общаться, разговаривать и спорить. 

DSC_0775.jpg

Я сажусь в такси, еду домой, а в голове всё крутятся слова песен Али Кит...

Елизавета Канука

Все фотографии с концерта талантливой ставропольчанки Вы можете увидеть в фоторепортаже Елизаветы Кануки, помимо того «Рок-Бар» любезно поделился моментами, запечатленными через призму объектива их фотографа. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольрок-барконцертАля Китрокфаер-шоустриптизфоторепортаж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое