Ставрополь Понедельник, 26 октября
Общество, 06.05.2020 20:41

Поработали на камеру: дезинфекцию улиц удалось заснять жительнице Пятигорска

Сегодня в Telegram-канале «MDK» появилось видео, на котором запечатлена вся суть телевидения и карантина. Мужчина в защитном костюме и со специальным устройством продезинфицировал часть улицы в Пятигорске, а затем канул в лету вместе с телеоператором.

Липовую дезинфекцию удалось заснять девушке, которая случайно оказалась в «назначенное время в назначенном месте». Судя по кадрам, съемочная команда просто собрала оборудование и скрылась с места, оставив пятигорчанку один на один с собственными домыслами.

«Такая у нас дезифенция в городе. В этом вся суть самоизоляции», — подытожила девушка на видео.

Напомним, «Блокнот» рассказывал о том, что в Пятигорске могут ослабить карантинные меры. Об этом заявил Дмитрий Ворошилов — временно исполняющий обязанности главы города-курорта — на заседании оперштаба. По его словам, если Роспотребнадзор примет положительное решение, то возможно будут открыты пятигорские рынки и ряд других учреждений. 

Также редакция писала и о продавцах местного рынка «Лира», которые смогли забрать свой товар спустя месяц после начала режима самоизоляции. Оптовики получили имущество, но прежде отстояли многочисленные очереди, в которых большинство людей не соблюдали меры социального дистанцирования и были без масок.

Алевтина Блинова




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольПятигорскдезинфекциякоронавирусновости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое