Ставрополь Среда, 23 Сентября
Общество, 01.08.2020 18:30

«Газпром межрегионгаз» проверит ставропольские газовые компании после жалоб сотрудников

Руководство «Газпром межрегионгаз» после обращения сотрудников одной из ставропольских газовых компаний начал проверку деятельности гендиректора компании «Газпром межрегионгаз Ставрополь»Сергея Бондаренко. Обращения с жалобами поступили от сотрудников его компании и газораспределительных организаций «Газпром газораспределение Ставрополь».

Ранее в головное предприятие в Санкт Петербурге поступило коллективное обращение, в котором сотрудники жаловались на методы работы Сергея Бондаренко. Теперь Ставропольским подразделениям «Газпрома» нужно предоставить внушительный перечень внутренних документов, регламентирующих взаимодействие персонала с руководством, а также справки на вновь назначенных руководителей структурных подразделений и перечень документов, определяющих регламент работы сотрудников.

На фото: Сергей Бондаренко

К 7 августа Сергею Бондаренко нужно предоставить в управляющую компанию информацию о том как, кто и за что был уволен. На каком основании сотрудники осуществляли сверхурочные работы и как осуществлялись доплаты и надбавки, в том числе руководящему составу ставропольских офисов.

Следует отметить, что приехавший из Тамбова Сергей Бондаренко сменил на этом посту Игоря Травинова и возглавил одни из самых больших и успешных компаний не только на Ставрополье, но и в России. Поскольку уровень газификации в Ставропольском крае почти 98 %, трудится в ГРО около 8 тысяч сотрудников, в офисах ресурсной компании около 3 тысяч человек.

Напомним, что недавно слесари из «Пятигорскгоргаз» направили видеообращение в головной офис «Газпрома» с просьбой разобраться в незаконных методах работы нынешнего руководства компании и уволить директора. 

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостигазпромпроверкажалобы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое