Ставрополь Понедельник, 10 Августа
Экономика, 04.07.2020 17:22

«Газпром трансгаз Ставрополь» решил пропиариться за 7,4 миллиона рублей

На сайте госзакупок завершился тендер на «Оказание услуг по размещению рекламных и информационных материалов о деятельности ООО «Газпром трансгаз Ставрополь» в электронных и печатных СМИ в 2020 – 2021 гг.».

Стартовая стоимость контракта была оценена в 8,894 миллиона рублей, однако победитель – он же единственный претендент, подавший заявку – согласился пиарить газовиков за меньшую сумму – 7,4 миллиона рублей.

имидж1.png

Впрочем, я именно организация стала победителем, остаётся тайной – на сайте она значится просто под названием «претендент № 1». Зато известно, что размещаться материалы будут в 12 печатных и электронных СМИ, причем 10 из них – ставропольские, два – из Астрахани.

Похоже, что серией публикаций «Газпром трансгаз Ставрополь» желает нивелировать некий отрицательный имидж, который компания заработала в глазах обывателей, попав в топ-10 рейтинга расточительности ОНФ за покупку дорогущей иномарки и за последующее приобретение двух внедорожников «Toyota Land Cruiser 200» за 11,381 миллиона рублей. Кроме того, в декабре 2019 компания приобрела несколько легковых «TOYOTA» на общую сумму в 34,524 миллиона рублей, а в марте этого года прикупила ещё и «Mercedes-Benz» за 3,793 миллиона.

Как уже сообщал «Блокнот», возглавляет «Газпром трансгаз Ставрополь» член комитета Думы Ставропольского края по промышленности, энергетике, строительству и ЖКХ Алексей Завгороднев, который вошёл в топ-5 самых богатых парламентариев региона.  Он задекларировал доход за 2019 год в размере 25 миллионов 815 тысяч рублей.

Николай Огарёв

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Газпром трансгаз СтавропольимиджпиарСМИгосзакупкирасточительностьиномарки
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое