Ставрополь Четверг, 05 августа
Общество, 16.06.2021 09:15

ГК «ЮгСтройИнвест» — трудиться, развиваться, улучшать жизнь вокруг себя

ГК «ЮгСтройИнвест» — трудиться, развиваться, улучшать жизнь вокруг себя

В Ставропольском крае ЮСИ формирует среду, которая соответствует образу жизни жителей современного города.

Строительство как локомотив развития региона

Одной из самых востребованных и быстро развивающихся отраслей на сегодняшний день является строительство. По данным Управления Федеральной службы государственной статистики по СКФО за январь — апрель 2021 года в Ставропольском крае введено в эксплуатацию 423,5 тысяч квадратных метров общей площади жилья, что в 1,6 раза больше соответствующего периода 2020 года. Бесспорным лидером по объему ввода жилья является Ставрополь: за первые четыре месяца текущего года в краевой столице было введено свыше 126 тыс. кв. метров (в 1,4 раза больше соответствующего периода 2020 года), что составляет 29,8 % от общей площади введенного в крае жилья.

Группа компаний «ЮгСтройИнвест» вносит свою лепту в развитие городской среды. Мы — клиентоориентированная компания. Строим для тех, кто любит свой край, кто живет в нем, — говорит генеральный директор группы компаний «ЮгСтройИнвест» Юрий Иванов. — Потребности ставропольцев в комфортном жилье растут года от года. Жители современного города хотят иметь не просто жилье, а комфортную среду, которая соответствует их образу жизни и увлечениям. И мы стараемся не только не отставать от духа времени, но и опережать его, создавая городское пространство, удобное для жизни.

WhatsApp Image 2021-06-15 at 21.23.45.jpeg
Юрий Иванов

Сегодня все больше людей предпочитают жилье, которое бы отражало их индивидуальность. Они выбирают квартиры с предчистовой отделкой, благодаря которой можно в сжатые сроки сделать косметический ремонт по своему вкусу и праздновать новоселье. Что получают дольщики «ЮгСтройИнвест» вместе с ключами от своего нового жилища? Это панорамное остекление и французские окна, качественная гипсовая штукатурка на стенах, теплые полы и система индивидуального отопления, газовая плита на кухне.

Люди хотят как можно скорее вселиться в квартиру и удобно жить. Мы стараемся все продумать за наших дольщиков. Сложные ремонтные работы, дизайн помещений, входных холлов, мест общего пользования — наша забота, — говорит генеральный директор ЮСИ.

Больше чем просто комфорт

Современный застройщик стремиться сделать так, чтобы жители чувствовали себя уютно не только в своей квартире, но и за ее пределами, могли найти активности по своему вкусу. В микрорайонах «ЮгСтройИнвест» дворовое обустройство выполнено по стандартам. Это значит, что во дворах установлены детские площадки, выполненные из экологически чистых материалов. Они имеют все необходимые сертификаты качества, прочные, красивые и безопасные. Также создана спортивная инфраструктура, так что жильцы могут заниматься спортом рядом со своим домом. Во дворах установлены антивандальные тренажеры, спортивные площадки, где можно играть в футбол, баскетбол, волейбол. Есть беговые дорожки, ролледром, воркаут площадка.

WhatsApp Image 2021-06-15 at 21.23.45 (1).jpeg

С одной стороны, мы смотрим на покупателей жилья, анализируем их возможные потребности. С другой — строим микрорайоны с определенными опциями, которые и притягивают людей со схожими интересами и взглядами, — рассказывает Юрий Иванов. — Как без хорошего отдыха в выходные дни? Одни из самых молодых достопримечательностей Ставрополя — Владимирская площадь, парк военной техники «Патриот», светомузыкальный фонтан «Россия». Сегодня это одно из самых любимых мест наших горожан. И, конечно, музейный комплекс «Россия — Моя история» — место, которое по-настоящему впечатляет как своим оснащением, так и богатой экспозицией. Это история России, наша с вами история!

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиЮгСтройИнвест
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое