Ставрополь Четверг, 26 ноября
Происшествия, 12.02.2020 12:49

Глава Георгиевска после обысков в его кабинете не вышел на работу

Как сообщает приближенный к администрации Георгиевского городского округа источник «Блокнота», скандально известный мэр города Максим Клетин после вечерних обысков в его кабинете на работу не вышел.

В районе 12 ночи они с супругой собрались и уехали из дома. Его опрашивать сегодня должны, но на месте его нет, — сообщил собеседник редакции.

Секретарь в приемной градоначальника на телефонные звонки не отвечает. 

Но отсутствие на работе не мешает Максиму Викторовичу заполнять свою ленту в Instagram. Около часа назад у него вышла публикация про Варю Ростову, девочку, которой очень нужна помощь неравнодушных граждан.

Варя Ростова - девочка-"смайлик", о которой знает не только каждый житель нашего округа, но и люди, далеко живущие за его пределами. Мы все хотим, чтобы наши дети были здоровы и желаем здоровья всем остальным детям, — пишет Клетин. — Вчера я встретился со Станиславом Ростовым, папой Вари, чтобы обсудить некоторые детали этой болезни, так как нами готовится письмо о поддержке инициативы создания законопроекта о помощи людям со спинальной мышечной атрофией.




Напомним, что вчера вечером источник сообщил, что на главу Георгиевска возбудили уголовное дело. В администрации города проходили обыски, но Клетина не арестовали, он своих ходом отправился домой.

«Блокнот Ставрополь» продолжает следить за развитием событий. Все материалы по этой теме Вы можете увидеть в нашем сюжете «Приличная принцесса».

Игорь Белый

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Приличная принцесса  
Ставропольский крайГеоргиевскКлетинМВДследкомсекс-скандалНекифоровыуголовное дело
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое