Ставрополь Суббота, 19 июня
Общество, 19.03.2021 17:19

Главу Октябрьского района Ставрополя и «Комфорт сервис 1» обязали убрать снег и лед

Главе Октябрьского района и компании «Комфорт сервис 1» внесены представления из-за отсутствия должной очистки снега на улице Кавалерийской, в районе детского сада №55 и онкологического центра Ставрополя. Об этом сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

«Блокнот» уже рассказывал о том, что коммунальщики не расчистили дорогу по улицам Кавалерийской, Железнодорожной и Подгорной. Из-за этого машина скорой помощи не смогла добраться до ставропольца. Медикам пришлось идти пешком до пациента с инсультом. Сотрудники городской администрации обозначили, что в этом районе спецтехника никогда не работала из-за невозможности проезда. Прокуратура проверила эту информацию, высказанную чиновниками, и вынесла представление главе Октябрьского района Алексею Ломанову. Теперь он должен устранить нарушения закона и сделать так, чтобы улицы были расчищены.

Также в редакцию «Блокнота» поступало много жалоб на управляющую компанию «Комфорт сервис 1», которая курирует микрорайон «Перспективный». Выезд машин с утра превращался в квест — водителям приходилось самостоятельно расчищать дороги. В затор попала и скорая — медики буквально выкапывали авто из-под снега. Прокуратура Промышленного района установила, что «Комфорт сервис 1» не выполнила свою работу надлежащим образом. Ее руководителю — Анатолию Преснякову — внесено представление.

Надзорники также обратили внимание на обилие снега в районе детского сада №55 и онкологического центра в Ставрополе. Представления внесены в администрацию Октябрьского района и МУП «Ремонтно-строительное предприятие». Сообщается, что территория полностью очищена от льда и снега.

Алевтина Блинова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиснегуправляйкарасчистка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое