Ставрополь Вторник, 07 Июля
Общество, 23.04.2020 07:46

Главу Георгиевска Максима Клетина проверят на полиграфе

Глава Георгиевска Максим Клетин, обвиняемый в угрозе убийством и использовании фальшивого диплома, пройдет проверку на полиграфе. Такое заявление сделал его адвокат Ашот Степанян в эфире программы «Пусть говорят» на «Первом канале».

Секс-скандал с участием Максима Клетина прогремел на всю страну. История началась с появления в сети видеоролика, на котором мужчина, похожий на главу Георгиевска, называл себя «приличной принцессой». Скандал быстро приобрел совершенно иной масштаб: «всплыли» угрозы убийством, адресованные Клетиным своей любовнице, и «липовый» диплом, который он предъявил при назначении на должность мэра.

В эфире телепрограммы «Пусть говорят», транслируемой на «Первом канале», адвокат Максима Клетина настаивал на невиновности своего клиента, заявив, что глава Георгиевска готов пройти проверку на полиграфе.

— Будет полиграф. Он согласился. Мы будем проводить исследование не в Ставропольском крае, — подчеркнул Ашот Степанян.

В очередном эфире программы жена Максима Клетина впервые встретилась с его любовницей, Виленой Никифоровой. Присутствовал в студии и сам скандальный управленец, правда не лично. Он подключился к шоу по видеосвязи.

Валерия Бочарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Приличная принцесса  
Ставропольский крайГеоргиевскприличная принцессаМаксим Клетинпроверкаполиграф
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое