Ставрополь Пятница, 10 Апреля
Общество, 31.01.2020 09:48

Горы мусора и нет света: ставропольчанин о состоянии Октябрьского района

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратился житель Октябрьского района Ставрополя. Он рассказал о том, что в его районе не вывозят мусор, который разбросан по всей улице, а также не работают фонари.

Свои слова горожанин подтвердил видеозаписью. Возле старого заброшенного строения с разрушенной крышей разбросаны пакеты с мусором, автомобильные покрышки. Данное место больше напоминает городскую свалку. По словам ставропольчанина, мусор лежит там давно, его никто не вывозит. 

Также мужчина поделился, что в данном районе уже несколько дней  не работает уличное освещение. В зимнее время года в Ставрополе начинает темнеть уже в четыре часа дня, жителям района приходится возвращаться домой с работы по темноте. 

9cbf9b25-8f30-43c3-b54f-155c3f69f508.jpg

Ранее глава Октябрьского района Алексей Ломанов получил выговор. Одной из главных причин дисциплинарного взыскания стало неудовлетворительное санитарное состояние района — жители района жалуются на мусор, грязь, остатки снега и льда. 


Елизавета Канука

Уважаемые читатели! Если Вы также живете на территории Октябрьского района, если чиновники не реагируют на жалобы и Вы не знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp +7 918 782-37-97.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостимусоргрязьэлектричествоЛоманов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое