Ставрополь Понедельник, 14 июня
Общество, 04.02.2021 18:09

Госинспектор труда Ставрополья опроверг свое участие в уголовном деле Алексея Когарлыцкого

Начальник отдела госконтроля Государственной инспекции труда на Ставрополье Альберт Мелконян утверждает, что не давал взятку экс-главе краевого минстроя Алексею Когарлыцкому. Напомним, бывший министр подозревается в получении миллиона рублей за содействие в узаконивании самовольной постройки.

После публикации «Блокнота» о возможной взаимосвязи двух уголовных дел госинспектор связался с редакцией и опроверг свою причастность к коррупционной сделке.

— Я лично с ним не знаком, не знаю этого человека, только в новостях о нем читал, — заявил Альберт Мелконян.

Госинспектор утверждает, что принадлежащее ему здание было узаконено легальным путем. Что подтверждает решение суда Промышленного района, засиленное апелляционной инстанцией. 

— Мне отказали все в узаконивании этого здания. Обосновывали тем, что я не вовремя подал документы после смерти отца. Я подал в суд, провели экспертизу, установили, что все законно, и я ввел здание в эксплуатацию, — рассказал корреспонденту Мелконян.

Чиновник также уверен, что уголовные дела о мошенничестве в его отношении сфабрикованы неизвестными ему людьми из-за личной неприязни.

Редакция «Блокнота» приносит извинения Альберту Мелконяну за сведения, не соответствующие действительности.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольский крайКогарлыцкийминстройМелконянРострудгосинспектор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое