Ставрополь Вторник, 26 Мая
Политика, 21.02.2020 11:58

Губернатор призвал ставропольчан не верить фейковым новостям

Активный пользователь социальных сетей в лице губернатора края призвал ставропольцев не верить фейковых новостям, которые «как вирусы, передаются в мессенджерах, в соцсетях, заставляют волноваться, переживать...»

На своей странице Владимиров написал, что в последнее время в крае через СМИ и интернет распространяется много недостоверной информации. В пример глава региона привел «Невинномысский Азот», видео взрыва которого распространилось по сети на прошлой неделе.

Я вас призываю – скептически и трезво относиться к таким вещам. Не верьте лживым слухам. И сами не распространяйте их. В каждом подобном случае, в первую очередь, пользуйтесь официальной информацией. Дать ее людям – первейшая задача власти. Наша задача, — твердо отметил Владимиров, подкрепив обращение к жителям края видеороликом.

В завершении глава края написал, что готов и сам развеять любые сомнения — стоит просто написать ему сообщение.

Если потребуется, я сам отвечу на вопросы и расскажу, как всё обстоит на самом деле, — подытожил глава.

Но при виде подобного обращения к жителям края на ум приходит недавнее заявление Владимирова в Instagram, когда он публично заявил об отстранении скандально известного главы Георгиевского городского округа Максима Клетина от должности, не имея на это полномочий.

А были ли они, что это за пост и какой он носит характер «Блокнот Ставрополь» выяснял у эксперта. Подробнее в нашем материале «В этом механизме губернатору места нет», — эксперт о решении Владимирова отстранить мэра Георгиевска».

Ирина Бентяева


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольГеоргиевскгубернаторВладимировфейкновостисоциальные сетипризвал
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое