Ставрополь Среда, 23 Сентября
Общество, 06.08.2020 16:01

Губернатор Ставрополья напомнил жителям края о масочном режиме

Владимир Владимиров подписал постановление «О внесении изменений в постановление Губернатора Ставропольского края от 26 марта 2020 г. № 119 «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019 на территории Ставропольского края». Новый документ касается масочного режима и социального дистанцирования.

Ни для кого не секрет, что ставропольцы сейчас ожидают перехода на новый этап снятия ограничений. Ведь Ставропольский край единственный регион СКФО, который все еще остается на первом этапе. Однако новое постановление, подписанное губернатором, не оправдало надежд большинства жителей края.

Владимир Владимиров, видимо, решил напомнить ставропольцам, что в регионе сохраняется режим повышенной готовности, а значит и масочный режим. Так в подпункт 6.1 постановления добавились слова «масочный режим» после предписания защищать органы дыхания, находясь в общественных местах.

Не забыл губернатор и о работниках предприятий и организаций, им теперь необходимо не только носить маску, но и обеспечить социальное дистанцирование, этой задачей должны заняться руководители. При этом, обеспечить соблюдение масочного режима должны не только в организациях, но и в органах власти. И касаются эти требования не только работников, но и посетителей.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СтавропольновостикоронавируспостановлениегубернаторВладимиров
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое