Ставрополь Понедельник, 08 марта
Общество, 23.01.2021 12:17

Губернатор Ставрополья призвал не «втягивать детей во взрослые игры»

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров сегодня разместил на своей странице в Instagram публикацию, где высказался о предстоящих несанкционированных митингах, которые 23 января проходят по всей стране.

Глава региона разместил репост со страницы главы ставропольского «Комитета по правам человека» Асмик Хачатрян. На фото с эмоциональной подписью изображена перечеркнутая голова российского оппозиционера Алексея Навального.

скрин1.jpg

Фото: Instagram-страница Владимира Владимирова

«Блогеры агитируют наших детей пойти на митинги! Уже не могу молчать, кто-то хочет, чтобы наши дети вышли на митинги. Тикток и Инстаграм взрываются! Блогеры с галочками агитируют!» — негодует Хачатрян. — «Что же это за такие борцы за справедливость, что хотят крови детей и раскола общества, готовые на такие жертвы, и стоит идти ради этого?!»

Владимиров поддержал главу «Комитета по правам человека», добавив, что смотрит на ситуацию «как отец».

«Мне бы очень не хотелось, чтобы кто-то решал свои вопросы ценой здоровья, жизни и будущего моего ребенка. Втягивать детей во взрослые игры, в противоправную деятельность — это как минимум бессовестно. А по сути — подло», — пишет глава Ставрополья.

Помимо губернатора, публикацию также репостнул глава Железноводска Евгений Моисеев.

При этом с участием детей в политике Владимиров, похоже, видит проблему лишь сегодня. В комментариях губернатору напомнили, что детей регулярно задействуют в агитациях «Единой России».

скрин губре.jpg

Фото: Instagram-страница Владимира Владимирова

«А почему вы молчите, когда «Единая Россия» делает свои митинги с участием детей и одевает на них свои футболки и дает им транспаранты с символикой ЕР? Это же противоправно и как минимум подло?»,

«Выслуживаетесь перед бункерным? Тоже дворец хотите?»,

«Крови детей? Интересно, а кто же будет эту кровь детей дубинками пускать на мирной акции?»,

«У нас отличная молодёжь. Она сама разберется», — высказались в комментариях жители края.

Напомним, сегодня жители городов России выходят на зачастую несанкционированные митинги в ответ на арест оппозиционера Алексея Навального. Ранее «Блокнот» сообщал, что сторонники взглядов политика в Ставрополе получают «предостережения» от полиции.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольский крайВладимировдетипротестмитинги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое